首页 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  巴彦淖尔新闻   
磴口县公安局慰问离退休民警和烈士家属送上新年祝福
内蒙古新闻网  18-02-13 16:12 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  离退休民警始终是磴口县公安局领导心头的牵挂。2月12日,为进一步表达对离退休民警的关心、关爱和敬重之情,磴口县公安局组织慰问团来到部分离退休民警家中,为他们送去亲切问候和新春祝福。

  慰问团慰问烈士家属

  在烈士邱力军母亲艾秀珍的家中探望时,慰问团和艾秀珍老人一起聊家常、忆传统,询问她的身体状况和生活状况。每到一户退休老民警家中,慰问团民警们都会和退休老民警促膝长谈闲话家常,了解他们的身体和家庭状况,详细询问他们生活中遇到的困难,并表示将会继续关注退休老民警的生活状况,尽最大能力为他们解决困难。他们还向老民警介绍了近年来磴口公安的发展情况,对他们多年来为公安工作做出的无私奉献表达了谢意,并认真听取了老民警对公安工作提出的意见和建议。慰问团领导表示,磴口公安工作取得的成果凝聚着老同志们的汗水和辛勤付出,希望他们继续关心、关注、支持公安事业,积极为公安工作献计献策,添砖加瓦。欢迎他们到县局参观,和老战友们见见面、聊聊天,看一看磴口公安的新变化、新面貌。(内蒙古日报社融媒体记者记者图古斯毕力格)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号