首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
内蒙古直属宣传文化系统召开2018年第一次形势与政策教育报告会
内蒙古新闻网  18-02-13 18:23 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超)2月13日,自治区党委宣传部中心组集体学习暨区直宣传文化系统2018年第1次形势与政策教育报告会在呼和浩特市举行。

  会上,自治区纪委常委王亮山和自治区审计厅社会保障审计处副处长王逵轩分别围绕十九届中央纪委二次全会精神,从加强政治建设、遵守政治纪律、严守政治规矩等方面,对如何贯彻落实自治区纪委第十届四次全委会精神,增强“四个意识”,提高党员干部廉洁自律、风险防控意识和能力和从加强制度建设,建立健全内控机制;加强人员管理,提高思想认识、分类组织培训等方面,就如何加强财经管理,提高资金管理使用制度化、规范化水平作了深入浅出地精彩解读。

参会人员认真聆听报告

  会议要求,区直宣传文化系统党员干部要提高政治站位,增强严守政治纪律政治规矩的思想自觉和行动自觉;要抓住重要节点,不断拓展巩固中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围;要驰而不息抓作风,为推进全区宣传思想文化工作创新发展提供有力保障。

  自治区党委宣传部、区直宣传文化系统各单位领导班子成员和副处、副高职称以上党员干部参加了报告会。

[责任编辑 李珍]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号