首页 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  包头新闻   
包头:部分快递企业春节不打烊
内蒙古新闻网  18-02-14 09:27 打印本页 来源:包头日报 
 

  本报讯“早起开门七件事,柴米油盐酱醋茶。”如今,伴随着网购时代的来临,收寄快递已成百姓生活的第八件事。春节临近,不少市民又担心快件收不进送不出。但据记者了解,今年包头市不少快递企业春节期间不打烊,继续为市民提供快递服务。

  市邮政管理局工作人员告诉记者,春节期间,中国邮政集团公司包头市分公司、中国邮政速递物流股份有限公司包头市分公司、内蒙古顺丰速运有限公司包头市分公司、北京京邦达贸易有限公司包头分公司、内蒙古苏宁物流有限公司、中铁快运股份有限公司包头分公司、包头鼎力通国际货物运输代理有限公司等快递公司将继续为市民提供收寄、派送快件的服务,其中,中国邮政集团公司包头市分公司、中国邮政速递物流股份有限公司包头市分公司、内蒙古顺丰速运有限公司包头市分公司等快递公司的快件箱业务也将正常开展。(记者余健)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号