首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  经济新闻   
鄂尔多斯企业家不忘初心谋发展
内蒙古新闻网  18-03-08 09:34 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  5日,由内蒙古鄂尔多斯商会、内蒙古准格尔商会、内蒙古乌审商会联合举办的鄂尔多斯商会企业家年会在呼和浩特蒙古大营举办。三家商会会长分别就2017年工作总结及2018年工作计划做了简要报告。

  内蒙古鄂尔多斯商会会长戴连荣表示,内蒙古鄂尔多斯商会始终坚持“诚信、服务、合作、共赢”的办会理念,积极参与公益事业,捐赠公益资金达8亿元左右,协助自治区完成招商引资项目达300亿元左右,商会多次被评为“五好”商会。

  内蒙古乌审商会会长赵万胜表示,内蒙古乌审商会以服务家乡、回报社会为目标,连续5年组织会员企业和社会爱心人士开展“爱心助学济困圆梦”主题活动,共资助乌审旗506名贫困家庭学生,金额达104.2万元。

  内蒙古准格尔商会会长郝林茂表示,准格尔商会这几年一直走在公益事业的道路上。

  会上,各位鄂尔多斯企业家积极发言,对有关商会发展、企业发展及企业建设作了经验交流,三家商会共350人参加本次会议。(记者 冯程程)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 十三届全国人大一次会议内蒙古代表团召开全团会议
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议并发言 布小林参加审议 韩长赋到会听取意见
• 快讯:参加十三届全国人大一次会议的内蒙古代表团抵京
• 内蒙古自治区政府将300余个领导小组精简为15个
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会会议 传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
• 习近平到内蒙古代表团参加审议
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号