首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  图片新闻   
别样的“三八” 走心的“礼物”
内蒙古新闻网  18-03-10 21:26 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  3月8日,乌拉特后旗交管大队的女警们迎来了属于自己的节日,在“妇女节”这样一个特殊的日子里,她们并没有像其他女性那样享受假日,而是一如既往坚守在自己的岗位上:疏导交通、执行勤务、办理业务。她们任劳任怨,挥写着新时代女警的巾帼风采。

  “警花们,节日快乐!祝你们身体健康,永远青春靓丽……”3月8日,在各个女警工作岗位,不时地传来这样的祝福声和问候语。

  这是乌拉特后旗交管大队大队长张如意带领领导班子带着对妇女同胞们的关心和问候,看望慰问了工作在各个岗位上的女警们。每到一处,他们都亲切询问女警们的工作生活情况,对她们长期以来在交通管理的工作岗位上辛勤的劳动和甘于奉献的精神表示感谢。并希望她们快乐工作,健康生活!同时给她们送上鲜花、问候信和节日的祝福。

  一朵鲜花,一句简单的问候,浓浓的关怀之情温暖着每个在岗值勤的女警的心,收到鲜花和祝福的女警们高兴的连声说道:“谢谢!谢谢组织和领导对我们的关心和问候,这是我们的工作,应该做的……”

  女警们纷纷表示,虽然在妇女节里不能放假休息,但牺牲了自己的时间为群众排忧解难,很有成就感。能够收到大队的鲜花和祝福,使她们一直暖到心里,节日也变得更有意义。(王燕粮 郭雅静)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号