首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
呼和浩特市首个蒙古语综合广播频率开播
内蒙古新闻网  18-03-13 09:50 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  昨日,呼和浩特市广播发展史上第一个蒙古语综合广播频率开播。

  市委常委、宣传部长王雪峰,市人大常委会副主任斯钦毕力格,副市长王继平,市政协副主席云奎出席开播仪式。

  呼和浩特广播电视台蒙古语综合广播播出频率为FM105.1,播出时段为6时25分到23时30分,全天播出时长为17小时05分钟,包括转播和自办节目10档,集时政新闻、社会新闻、民生服务、文化艺术、科技教学、青少年服务等,节目内容丰富多彩、形式多样。

  呼和浩特广播电视台蒙古语综合广播的开播,填补了呼和浩特地区广播蒙古族语言新闻的空白,丰富了广大蒙古族群众的精神文化生活,引导蒙古族群众学习使用本民族语言,传承和弘扬蒙古族优秀传统文化,促进民族团结进步事业。(记者孙岳龙)

[责任编辑 刘圃梦]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议并发言 布小林参加审议 韩长赋到会听取意见
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 把习近平总书记重要指示和殷殷嘱托转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话引起强烈反响——和总书记说说心里话
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号