首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  阿拉善新闻   
阿拉善城市管理多措并举营造良好市场环境
内蒙古新闻网  18-03-14 09:53 打印本页 来源:阿拉善新闻网 
 

  针对春节后巴彦浩特镇三道桥中心市场市容市貌“脏乱差”,部分水果、蔬菜、杂货摊贩占据停车位、人行道经营,严重影响道路畅通及市容环境,日前,阿拉善左旗城市管理综合行政执法局开展综合整治行动,效果显著。

  执法人员对市场周边部分经营户门口乱吊乱挂、占道经营、出店经营等行为,坚持“教育为主、处罚为辅”的原则,宣传城市管理相关法律法规,要求门店全部进店经营,禁止门外摊放物品及杂物。对容易“返潮”路段采取专人蹲守,加强巡查监管频率,严查严管,一经发现,立即督促整改,对屡教不改的违章经营户,依法依规进行集中整治。据悉,期间执法人员共清理商户门前乱堆放12户、占道经营8户,清理垃圾堆放3处。

  下一步,阿左旗城市管理综合行政执法局将坚持日常监管和联合整治相结合,继续加强突击性与常态性整治行动,为巴彦浩特营造卫生整洁、交通畅通、秩序良好的市场环境。(记者 杨慧)

[责任编辑 焦文娟]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 图卷|领袖走过草原
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 重磅!国务院机构改革方案来了 这些新部门将亮相!
• 内蒙古代表团审议宪法修正案草案 李纪恒布小林参加审议
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号