首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
男童抽搐昏迷 交警护送就医
内蒙古新闻网  18-03-14 09:43 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  “孩子吃饭时突然抽搐昏迷,我们马上开车送孩子去内蒙古自治区人民医院就医,没想到爱民街与哲里木路交叉口堵车严重,我下车跑到岗楼寻求帮助。”王先生说。

  3月13日8点左右,家住新城区通和小区的王先生与妻子及3岁的儿子正在吃早点,孩子突然出现抽搐状况,之后陷入昏迷。此时的场景,吓坏了王先生和妻子,王先生赶忙开车送孩子去内蒙古自治区人民医院就医。当车辆行驶到爱民街与哲里木路交叉口时,前方车辆拥堵,眼看孩子情况越来越严重,王先生下车跑到新城交管大队五中队岗楼寻求帮助。

  民警了解情况后立即向上级汇报,并通过对讲机联系各个路口执勤交警,开通绿色生命通道。通过摩托车开道,一路通过5个信号灯,用不到5分钟时间护送王先生赶到内蒙古自治区人民医院。

  据了解,目前王先生的孩子病情已经稳定。(记者 穆磊)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 图卷|领袖走过草原
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号