阿尔山绿色农产品进京展销
内蒙古新闻网  18-04-12 09:53  【打印本页】  来源:兴安日报

  昨日,走进北京市东城区东单菜市场2楼,一幅“巍巍大兴安梦幻阿尔山”背景海报格外醒目,展位前,黑木耳、白蘑菇、鹿肉干等琳琅满目的生态、绿色农产品映入眼帘。“2018东城区支援合作地区特色农产品展销会”正在这里举行。北京市东城区对口支援合作地区阿尔山市等5个地区集聚了近300种农产品前来展销。

  据阿尔山市安居扶贫开发投资管理有限责任公司总经理刘怡鹏介绍,阿尔山主动对接北京市与内蒙古自治区全面深化扶贫协作,以阿尔山市乡乡消费扶贫平台为主体积极参与展销会,承接东城区对支援合作地区的精准帮扶。此次展销会,通过农产品销售与扶助地区贫困农户对接、农产品销售与北京商超流通供应对接,对于提升阿尔山的绿色农产品知名度、拓展阿尔山绿色农产品在京销售渠道都将产生积极的影响。

  记者了解到,北京东单菜市场是北京核心城区著名的菜市场之一,购买力强,影响力大。旺盛的人气进一步增强了此次展销会的影响力。 (记者王永生)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。