刚刚,内蒙古在沪签订12项人才项目合作协议
内蒙古新闻网  18-04-12 11:26  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月12日上午,作为我区“广纳英才智汇草原”走进复旦大学专项引才活动的内容之一——内蒙古“鸿雁行动”招才引智项目签约仪式在复旦大学举行,我区相关部门单位与苏州纳维科技有限公司、寰球人才交流中心、航天信息股份有限公司等签订了12项人才项目合作协议。

  具体如下:

  1.《战略合作框架协议》,内蒙古自治区发展和改革委员会、内蒙古自治区科技厅、内蒙古工业大学、呼和浩特市人民政府、内蒙古和林格尔新区管委会与苏州纳维科技有限公司签约;

  2.《关于开展华东地区和海外招才引智合作的协议》,鄂尔多斯市人才工作领导小组与寰球人才交流中心签约。

  3.《食品药品溯源战略合作框架协议》,内蒙古和林格尔新区管理委员会、内蒙古自治区食品药品监督管理局与航天信息股份有限公司签约;

  4.《共建人才引进资源开发院地合作框架协议书》,赤峰市敖汉旗人民政府与中国石油大学签约。

  5.《共建包头稀土功能新材料高端应用产业化及研发中心项目合作协议》,包头稀土高新技术产业开发区管理委员会、上海交通大学包头材料研究院与上海华明高纳稀土新材料有限公司签约;

  6.《石墨烯应用研究中心项目合作协议》,包头北大科技园有限公司与内蒙古石墨烯材料研究院签约。

  7.《新材料领域高层次人才团队引进协议》,鄂尔多斯高新技术产业开发区管理委员会与马新胜教授签约;

  8.《新型高分子功能材料研发中心及产业化基地项目合作协议》,鄂尔多斯市空港物流园区管委会与上海创始(实业)集团浙江三赢新材料有限公司签约;

  9.《环保新材料研发中心及项目产业化合作协议》,蒙西高新技术工业园区管理委员会与紫金中泰环保科技有限公司签约。

  10.《“领航校长、卓越教师”培养基地合作协议》,包头市教育局与教育部中学校长培训中心签约;

  11.《创意小镇合作项目》,包头市石拐区人民政府与上海扁羽文化传播有限公司签约;

  12.《共建双语人才实训基地合作协议》,包头市石拐区人民政府与江苏教育集团签约。(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。