2018年内蒙古落实全民健康保障工程
内蒙古新闻网  18-04-12 11:30  【打印本页】  来源:中国内蒙古

  今年,全区要深入推进健康内蒙古建设,全面落实国家全民健康保障工程。全区要围绕解决卫生与健康领域发展不平衡不充分问题,构建优质高效的医疗卫生服务体系,落实全民健康保障工程。全面实施国家《全民健康保障工程建设规划》,加快推进自治区本级8个重点卫生项目建设,配合自治区发改委完成2018年中央预算内投资项目申报工作,督促各盟市尽快开工、竣工;启动自治区苏木乡镇卫生院标准化建设;推进旗县医院能力提升工程、妇幼健康保障工程、公共卫生服务能力提升工程、疑难病症诊治能力提升工程建设。按照国家卫生计生委要求,开展中央项目督查工作,启动医疗卫生服务体系规划和全民健康保障工程建设规划中期评估工作。力争到2018年底,中央及自治区投资2018年项目开工率达到50%;2017年以前的项目开工率达到100%,完工率达到80%。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。