内蒙古银行与蒙古国9家商业银行建立合作关系
内蒙古新闻网  18-04-14 00:06  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月11日,在北京举行的中国——蒙古国商务论坛上,内蒙古银行与蒙古国博格德银行和贸发银行正式签署授信业务合作协议,这对推动我区金融业对外互联互通起到了积极作用。

  近年来,中蒙边境贸易迅速发展,中蒙双边金融合作持续深化。随着中国“一带一路”建设和蒙古国“草原之路”计划的全面对接,区域跨境金融合作逐渐成为地区金融发展的新趋势。内蒙古银行作为我区的地方性银行,积极探索中蒙跨境金融合作模式,目前,已与蒙古国9家商业银行建立了业务合作关系,开展了集结算、融资于一体的多方位金融合作,为我区企业“走出去”打好奠基石,对我区打造跨境金融服务品牌,深化金融双向开放有着重要意义。(内蒙古日报社融媒体 记者王连英)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。