内蒙古着力构建全区远程医疗协作网
内蒙古新闻网  18-04-15 23:17  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

活动现场

  记者从4月15日自治区卫生计生委组织召开的内蒙古自治区远程医疗质量控制中心工作会议上获悉,我区目前正在着力构建全区远程医疗协作网。

  据了解,2011年以来,自治区卫生计生委以内蒙古人民医院远程医疗中心为基础,不断加强区域医疗机构的互联互通,分层次、分阶段构建全区远程医疗协作网,目前已初步形成覆盖全区的自治区、盟市、旗县、乡镇4级远程医疗服务体系。(内蒙古日报社融媒体记者张文强)


[责任编辑: 马铃翔]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。