走基层 送温暖
内蒙古新闻网  18-04-16 10:42  【打印本页】  来源:鄂尔多斯晚报

  为认真贯彻落实党的十九大精神及各项精准扶贫政策,努力践行社会责任,近日,中国农业发展银行鄂尔多斯市分行前往达拉特旗恩格贝镇柳子圪旦村开展了“走基层活动暖人心送温暖共建显真情”脱贫帮困活动。

  “感谢中国农业发展银行鄂尔多斯市分行对我们贫困户的帮扶,我们会想尽办法早日脱贫,过上幸福的生活。”柳子圪旦村贫困户吴金其激动地说。

  该行负责人李文君说,他们将建立长效帮扶机制,通过各种渠道,推出系列扶贫举措,从物质保障到精神需求对贫困户进行帮助,真正解决他们面临的困难,让他们早日脱贫,过上幸福美好的生活。

  据了解,此次活动中,对贫困户进行了入户走访调查,为26户贫困户每户发放了一袋大米、一袋面粉、一桶食用油。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。