满洲里市图书馆为视障读者送书上门
内蒙古新闻网  18-04-16 11:40  【打印本页】  来源:满洲里日报

  为更好地满足视障人群的阅读需求,4月10日,市图书馆工作人员带着盲文图书来到我市一家盲人按摩所,将有关推拿、按摩内容的盲文书送到盲人按摩师白纯平的手上。

  视障人群同样渴望阅读,只是由于出行的不便让他们望而却步。对于图书馆工作人员的到来,白纯平表示,这样的贴心服务让他非常感动。

  市图书馆负责人表示:“今后市图书馆将通过定期回访及时了解视障人群的文化需求,并根据视障读者的阅读需求进行上门服务。将持续帮助视障读者更方便快捷地借到自己想看的图书,让市图书馆的盲文图书充分发挥作用。”


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。