一男孩从8楼坠亡
内蒙古新闻网  18-04-16 11:39  【打印本页】  来源:北方新报

  4月14日15时30分左右,记者接到读者电话反映称,一个男孩儿从玉泉区康居家园小区的高层坠落,其他情况不明。

  记者随后赶到该小区了解到,事发时间为当日15时左右,事发地点位于该小区4号楼,坠楼男孩儿是一名七八岁的小学生,是从8楼家中的窗户上坠落的,在下坠过程中被其他楼层的空调架子绊了一下,起到了一定的缓冲作用,所以孩子坠楼后尚有生命体征。该小区居民和保安发现孩子坠楼后,立即拨打了120。救护车赶到后,将孩子送往内蒙古医科大学附属医院进行抢救。昨日,记者从内蒙古医科大学附属医院了解到,坠楼男孩儿经抢救无效已经死亡。

  据该院儿科主任杨光路介绍,近几年儿童坠楼数量有所增多,多发生在夏季,仅2017年该院儿科就接诊了约20例,孩子坠楼后要么死亡要么落下终身残疾。杨光路提醒各位家长,一定要提高安全防护意识,不要把孩子独自留在家中,避免悲剧的发生。(记者 杨佳)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。