盗窃电动车 俩瘾君子公交车上落网
内蒙古新闻网  18-04-16 11:52  【打印本页】  来源:北方新报

  4月12日上午,失主张某来到包头市青山路派出所,对民警表示感谢。

  青山路派出所民警向记者介绍,3月底,市民张某在“包头24小时警局”上发帖报案称,他的电动车在青山区九星附近被盗。派出所民警通过摸排,发现有两名犯罪嫌疑人经常在青山区人口密集处流窜作案。经过蹲坑守候,民警对这两名犯罪嫌疑人进行了跟踪,狡猾的犯罪嫌疑人发现有人跟踪后迅速逃跑。3月28日中午,民警发现了这两名犯罪嫌疑人在10路公交车上,因为车上乘客较多,民警担心发生危险,没有立刻实施抓捕,当公交车驶入建设路与民主路交叉口的站牌处时,民警见下车的乘客较多,立即登上公交车,将两名犯罪嫌疑人控制。经查,犯罪嫌疑人李某和李某某均有吸毒前科,他们交代先后盗窃电动车3起。民警对这3起案件进行了核实,并找到受害人。

  目前,犯罪嫌疑人李某涉嫌盗窃、容留他人吸毒被刑事拘留,犯罪嫌疑人李某某涉嫌盗窃被刑事拘留。 (记者解裕涛)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。