首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【定格】扎达盖河综合治理工程玉泉段工程全面推进中 8月底全线完工
内蒙古新闻网  18-04-16 16:19 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  4月16日,呼和浩特市扎达盖河综合治理工程玉泉段南二环山体公园湖心岛景观绿化、市政、防洪水利等工程正在全面推进中。“扎达盖河综合治理工程玉泉段水体截污工程预计4月底完成。到8月末,防洪水利工程、市政工程、景观绿化工程全部完成。扎达盖河的改造极大地提升了周边居民的生活环境,同时也改善了河道周边的生态环境,缓解了巴彦路和云中路交通拥堵的现状。”呼和浩特市玉泉区土地储备项目服务中心副主任武军说。

  南二环山体公园湖心岛施工现场。

  紧张施工中。

  紧张施工中。

  工人们种树。

  扎达盖河综合治理工程玉泉段8月底全线完工。

  ​据悉,扎达盖河综合治理工程玉泉段项目,北起鄂尔多斯大街敬老院大桥、南至小黑河入河口,全长5.073公里,全线征收涉及小黑河镇、西菜园街道办事处、鄂尔多斯路街道办事处所属辖区5个行政村(南营子、西二道河、西水磨、北源、西瓦窑)、2个社区(巴彦乌素社区、绿树景苑社区),工程建设总投资11.67亿元。

(内蒙古日报社融媒体记者王磊摄影报道)

[责任编辑 王磊]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号