内蒙古电力公司一季度完成售电量449.70亿千瓦时
内蒙古新闻网  18-04-16 23:11  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  记者从内蒙古电力公司获悉,今年一季度,内蒙古电力公司经营形势稳中向好。一季度,内蒙古电力公司累计完成售电量449.70亿千瓦时,同比增长19.71%。

  今年以来,内蒙古电力公司认真贯彻落实国家、自治区一系列重要会议精神,紧紧围绕公司年初“两会”部署的重点工作,坚持稳中求进的工作总基调,各项工作起步平稳、有序推进,主要生产经营指标创历史最好水平。一季度,累计完成售电量449.70亿千瓦时,同比增长19.71%。其中区内379.53亿千瓦时,同比增长24.13%,完成年度计划的24.23 %;送陕西电量4.66亿千瓦时,同比增长37.43%;送蒙古电量3.08亿千瓦时,同比增长1.22%。电网最大负荷2487.80万千瓦,同比增加419.00万千瓦。综合电压合格率98.97%,同比提高1.19%。安全生产总体平稳,市场营销成效显著,电网建设有序推进,改革工作扎实推进,党的建设深入推进。(内蒙古日报社融媒体记者苏海峰)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。