内蒙古通报一起违反中央八项规定精神典型案例
内蒙古新闻网  18-04-17 09:32  【打印本页】  来源:新华网

  4月16日,内蒙古自治区纪委通报了乌兰察布市集宁师范学院党委副书记刘春同志超标准占用办公用房及违规且超标准借用下属单位车辆问题。

  2014年12月至2017年6月,刘春任乌海市委常委、海勃湾区委书记期间,一直使用海勃湾区党政办公大楼一间37平方米的办公室和一间17平方米的办公室,两间办公室总面积为54平方米,超出规定标准24平方米,违反了《党政机关办公用房建设标准》规定。

  2016年6月,刘春要求海勃湾区委办为其调配一辆性能好的车辆。2016年8月3日,由海勃湾区委办公室出具借条,向海勃湾区公安分局借用一辆帕萨特牌轿车供刘春使用,直至2017年7月才将该车归还海勃湾区公安分局,其行为违反了《党政机关公务用车配备使用管理办法》规定。

  2018年4月4日,经自治区纪委常委会研究,决定给予刘春同志党内严重警告处分。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。