我区2名运动员入选2018全国女足精英球员训练营
内蒙古新闻网  18-04-17 10:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  为加强女足青训体系和女足国字号梯队建设工作,中国足协将于4月22日在湖北省武汉市组织全国2005、2006年龄组女足精英球员训练营,我区2005级球员白云娇、2006级球员徐日入选中国足协2018全国女足第一期精英训练营。训练营将对参训运动员进行身体测试,并邀请裁判专家、运动康复师对教练员和运动员进行最新足球规则、运动损伤的防护和康复内容等内容的培训。据了解,顺利通过训练营测试的运动员未来有机会代表内蒙古和国家参加各类相关足球赛事。(付磊)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。