中甲: 呼和浩特队4:1完胜新疆雪豹
内蒙古新闻网  18-04-18 09:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

 
   4月14日下午,2018中甲联赛进行第6轮比赛,呼和浩特队客场对阵新疆雪豹,最终以4:1完胜对手。至此,呼和浩特队以2胜0平4负积6分,暂列积分榜第10名。
    上半场第9分钟,桑戈尔带球突破禁区内晃过出击门将将皮球送入空门,呼和浩特队1比0领先。第39分钟,陈方舟与李根二过二配合后传中,桑戈尔禁区后点头球攻门梅开二度,比分扩大为2比0。上半场比赛结束,呼和浩特队2比0领先新疆雪豹。
    下半场两队易地再战。第75分钟,蔡曦在桑戈尔干扰下头球回传失误,多利左路杀入禁区面对门将丁润山冷静将皮球送入网内,呼和浩特队将比分改写为3比0。第82分钟,禁区后点多利晃过吴鹏的上抢射门得手,比分扩大为4比0。第87分钟,对方队员吴鹏禁区前沿迎球一记抽射皮球向炮弹一样入网,新疆雪豹将比分扳成1比4。最终,呼和浩特队以4:1拿下这场比赛。
    4月21日,呼和浩特队将迎来自己的首个主场,对阵暂居积分榜末位的大连超越。

[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。