2018草原阅读季在通辽市启动
内蒙古新闻网  18-04-23 23:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  4月23日,由自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局、通辽市委、通辽市人民政府主办,通辽市委宣传部、通辽市文化新闻出版广电局共同承办的“书香内蒙古·共圆中国梦”2018草原阅读季——走进敖包相会的地方启动仪式在通辽市举行。

  启动仪式上,自治区新闻出版广电局向通辽市授予“全民阅读盟市行·通辽站”旗帜并赠送数字电影放映机8套。通辽市新华书店有限公司、内蒙古少年儿童出版社、通辽市环哲图书有限责任公司、通辽市丰华图书有限责任公司共同向通辽市第七中学捐赠图书。通辽市全民阅读先进典型分享了读书心得。活动期间,与会代表参观考察了通辽市校园特色阅读基地。

  阅读季将重点开展亲子阅读、领导干部学风培养、向困难群体赠阅图书、向农村牧区儿童赠阅百部经典蒙古文少儿图书、向边境旗县赠送百部精品蒙古文图书等活动,并组织2018年度草原阅读季先进典型评选活动。(内蒙古日报社融媒体记者 郭洪申 薛一群)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。