首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  深度   
【定格】主场两连败 球迷喊下课!
内蒙古新闻网  18-05-07 14:20 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  一样的过程,一样的比分。5月5日,在中甲第9轮的比赛中,呼和浩特队主场1:2负于浙江毅腾,遭遇联赛3连败。同时,这也是呼和浩特队少有的主场2连败。

  浙江毅腾绝对算得上是呼和浩特队的一个苦主。此前两队交手6次,呼和浩特队2平4负未尝胜绩。本场比赛前,两队同积6分,分别位列积分榜第13名和14名,因此这也是一场不折不扣的保级大战。

  多利(蓝)在比赛中突破。

  主场一向是呼和浩特队立足中甲的根本,上一轮主场给副班长大连超越送爱心后,这一个主场不容呼和浩特队有半点闪失。本场比赛除了受伤的陈方舟外,劳尔的阵容基本在意料之内,唯一的变数是雷卢德坤顶替了另一名U23球员罗安东首发出场,还有就是此前联赛一直未有登场记录的门将韩方腾披挂上阵。

  雷卢德坤(蓝)错失单刀。

  比赛的走势充满了讽刺。第22分钟,对方外援古托禁区外一脚威胁不大的射门竟然穿越了呼和浩特队整条防线,从韩方腾手边滚入了球网。9分钟后,劳尔用段杰毅换下了此前错失单刀的雷卢德坤,完成了自我否定。2分钟后,桑格尔为呼和浩特队扳平了比分。但第65分钟,对方U23球员李世渊在禁区前沿的一脚怒射将比分反超,这粒进球与上一场被尹路打进的进球如出一辙,可见呼和浩特队在腰部防守仍存在问题。

  桑格尔(蓝)进球瞬间。

  桑格尔庆祝进球。

  罗安东(蓝)在比赛中突破。

  赛后,呼和浩特体育场响起了零星的“劳尔下课”的声音。在赛后的新闻发布会上,劳尔一再强调球队的目标是保级,一两场失利并不能说明问题。只是本轮过后已经进入降级区的呼和浩特队还能留给西班牙人多长时间?

  (内蒙古日报社融媒体记者:于涛王鹏摄影报道)

[责任编辑 于涛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号