首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  视频   
【新闻连连看】2018首届千人穿沙健步赛在恩格贝开赛
内蒙古新闻网  18-05-07 14:24 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

       5月6日,由内蒙古日报社内蒙古手机报融媒体携手腾讯公益发起的2018首届千人穿沙健步赛在鄂尔多斯市恩格贝沙漠生态旅游区开赛。
       当日11时30分,随着主办方鸣枪发令,来自于呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市四地的1000余名户外运动爱好者向沙漠深处进发,大家互相鼓励,携手共进。在比赛开始的一个小时后,就有参赛者抵达终点,行走步数达到一万步的参赛者还可以到终点站扫描二维码进入腾讯运动进行捐步,并领取到由组委会颁发的纪念奖牌。
       据介绍,此次活动通过捐步方式募集到的捐款,将用于栽种腾格里沙漠锁边林公益项目。同时,倡导大家关注自身健康,积极参与体育锻炼,养成积极健康、文明环保的生活方式。

(内蒙古日报社融媒体记者 程英军 报道)

[责任编辑 程英军]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号