男孩在方特被砸伤续:方特总部也管不了?
内蒙古新闻网  18-05-10 10:33  【打印本页】  来源:北方新报

  5月8日,本报刊发消息《杨女士:我儿子在方特欢乐世界被砸伤为啥没人管?》,对呼和浩特市民杨女士在五一期间带领8岁的儿子前往山西省大同市方特欢乐世界游玩时,她的儿子被巨大的冰雕砸伤,以及事发后方特欢乐世界对孩子被砸伤一事表现得特别冷漠的情况进行了报道。报道刊发后,引起了社会各界的关注。5月9日,记者对此事进行了追踪采访。

  杨女士告诉记者:“方特欢乐世界方面只是支付了在大同市第五医院诊治的费用,我儿子转院至内蒙古医学院第二附属医院后,他们就不闻不问了,后来连我们的电话也不接了。”记者前往大同市采访的过程中,方特欢乐世界方面指派一名郝姓工作人员接受采访,可这名工作人员对于记者提出的问题却“一问三不知”,对于家属提出的多个问题,也没有给出任何解释。

  杨女士说,5月8日,方特欢乐世界园区内冰雪世界项目一位王姓负责人来到呼和浩特后,就此事与杨女士的丈夫进行了一次商谈,商谈的结果也是不欢而散。记者经过一番查询后了解到,大同市方特欢乐世界归属于华强方特文化科技集团股份有限公司管理,公司总部在深圳。5月9日上午,记者拨打该公司的旅游投诉热线,要求就此事采访该公司相关负责人时,客服人员告知要采访只能找大同市方特欢乐世界方面的负责人,公司总部没有专门处理此类事情的部门。

  相关链接:

  杨女士:我儿子在方特欢乐世界被砸伤为啥没人管?


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。