老有所为有所乐 八旬老人刘文凯小区开专栏
内蒙古新闻网  18-05-11 10:58  【打印本页】  来源:北方新报

  刘文凯介绍自己的专栏

  “老有所为有所乐,健康长寿身体好,北方家园好领导,和谐社区最可靠……”在呼和浩特市赛罕区北方家园小区南区的业主宣传栏中,有个“和谐社区通讯员刘文凯专栏”。专栏上张贴着小区居民、85岁的刘文凯手写的小诗、温馨提示、物业与业主和谐相处的故事等内容,不时有小区居民驻足观看。

  “看到内蒙古的变化,我有说不完的话,想用文字把身边的温暖故事讲出来,带动小区居民相亲相爱。”5月9日,刘文凯一边领着记者观看他的专栏,一边说。

  “专栏是于去年7月设立的。”小区物业经理付小凤告诉记者,“因为刘文凯老人平时很喜欢写文章,内容也都是关于邻里相亲相爱和生活变化的,很有正能量。去年,小区宣传栏内有一块地方闲置着,我们便将它设成‘和谐社区通讯员刘文凯专栏’,用来张贴老人写的文章,不定期更换。这样做也是为了促进业主们和睦相处。”


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。