内蒙古16岁女孩失联6天 家人寻求更多线索(图)
内蒙古新闻网  18-05-11 10:53  【打印本页】  来源:中国新闻网

  “女儿今年上初二,平时住校,上周六(5月5日)应该是回家的日子就没回来,周日(5月6日)晚上班主任给我们打电话说孩子没上晚自习,我们这才知道。”10日,失联女孩周乾的妈妈闫女士在记者致电时说道。

图为失联女孩周乾。家人供图

  失联女孩周乾今年16岁,是内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗第三中学的学生。家人通过监控录像确认,5月5日早上8时46分左右,周乾出现在汽车站,并乘坐了9时50分去往包头方向的班车。

  记者了解到,10日中午,周乾的爸爸在当地爱心人士的帮助下已经赶到包头市。周先生告诉记者:“我们找到了一家服装店,确认孩子曾在这里买过衣服,但是后续的线索就没有了,准备向包头警方报警。”

  据闫女士介绍,女儿平时性格比较内向,失联之前并未与家人产生矛盾,也没有听说在学校发生什么不愉快的事情。

  据了解,失联时周乾身穿校服(红色外套,深蓝色裤子),背灰色双肩包,短发。目前,孩子的家人仍然在寻找当中,并希望寻修更多的线索,13134860181、15704894695(周先生)。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。