太粗心 这名男子竟将40多万货款落在安检仪上
内蒙古新闻网  18-05-11 14:24  【打印本页】  来源:北方新报

  5月4日11时43分,包头火车站进站口,人们排起了长队在安检。谁都没有注意到,在安检仪上,一个男士挎包无人拿走。而这个包里,竟装有大量现金……

  当时,包头火车站派出所民警马宏达正在候车室里执勤,他注意到安检仪上这个无人认领的蓝色男士挎包。他开包检查发现,发现装满了现金。经过清点,包中有人民币3000元、500欧元、4万美元、20万港币(总价值约人民币42.3万元)。民警对挎包进行封存后,在用广播寻找失主的同时,又组织警力进入候车室寻找。最终,在二楼候车室找到了失主王先生。

  据王先生介绍,他经常往返国外做生意,这次出门是准备到呼和浩特乘飞机去澳大利亚,没想到险些将货款遗失。民警核对无误后,将挎包归还给了王先生。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。