五超联赛嘉年华暨 呼和浩特笼式足球欢乐汇开幕
内蒙古新闻网  18-05-12 00:11  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  5月11日,参赛选手在进行足球趣味游戏。当日,中国足球协会五超联赛嘉年华活动在呼和浩特市举行。(内蒙古日报社融媒体记者 王鹏 摄)

  5月11日,为期4天的中国足协五人制足球超级联赛嘉年华暨呼和浩特笼式足球欢乐汇在赛罕区多功能笼式足球场拉开帷幕。

  嘉年华活动包含表演、游戏、训练比赛和商品展示。开幕式上,参加本次五超联赛的内蒙古雪狼队和自治区体育职业学院女子足球队进行了教学训练展示,让观众近距离接触到高水平的笼式足球。活动游戏区内设置了足球对对碰、九宫格射门、带球绕杆等球迷可参与互动的游戏。据了解,嘉年华活动5月11日至12日在赛罕区多功能笼式足球场、5月13日至14日在玉泉区社会体育服务中心笼式足球场面向广大市民免费开放。

  本次嘉年华活动的举办,旨在推动呼和浩特市笼式足球运动的发展,为广大市民提供从观赏到亲身参与笼式足球的机会,从而推广和普及笼式足球运动。目前呼和浩特市已经建成604座笼式足球场,2018年拟新建400座,为笼式足球的发展提供场地保障。

  活动由中国足球协会、呼和浩特市政府主办,内蒙古足球协会、呼和浩特市体育局、领驭文化传媒有限公司承办。(内蒙古日报社融媒体记者 王雅静)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。