自治区青少年机器人竞赛开赛
内蒙古新闻网  18-05-11 23:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  5月11日,第十八届内蒙古自治区青少年机器人竞赛在呼和浩特市开赛,我区423名青少年参加比赛。

  本次大赛包括机器人综合技能比赛、机器人创意比赛、比特物联网创意赛等6个项目。本届大赛由自治区科协主办。“我们想把物理机械知识相融合,通过想像力构思设计一款新型机器人。”呼和浩特市参赛选手李沛昕说。

  内蒙古自治区青少年机器人竞赛是面向全区中小学生开展的一项将知识积累、技能培养、探究性学习融为一体的普及性科技活动。(内蒙古日报社融媒体记者 赵曦)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。