“黑名单”曝光!4家企业上了自治区安全生产不良记录
内蒙古新闻网  18-05-13 22:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  日前,自治区安委办公布第三批安全生产不良记录“黑名单”企业。纳入“黑名单”的企业,管理期限为2018年5月2日至2019年5月1日。

  鄂托克旗北控水务有限公司。失信行为简况:2017年9月24日15时40分,该公司在鄂尔多斯市鄂托克经济开发区,进行流量计井检修流量计阀门时发生一起混合气体(硫化氢、一氧化碳等)中毒事故,造成3人死亡,3人受伤。直接经济损失450万元。河南永吉路桥发展有限公司。失信行为简况:2017年7月31日14时31分,该公司在呼和浩特市新城区东库东街,检查污水井过程中,发生窒息事故,当场死亡2人,送医抢救无效死亡1人,重伤一人。河南华安建设集团。失信行为简况:2017年8月4日6时20分,在通辽市扎鲁特旗工业园区,由该公司承建的内蒙古润林环保科技有限公司厂房建设项目中,发生4人死亡、4人受伤的高处坠落事故。乌海市华资煤焦有限公司。失信行为简况:2017年06月27日17点40分,在乌海市海南区,该公司发生一起化工行业容器爆炸事故,造成3人死亡。(内蒙古日报社融媒体记者 苏海峰)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。