感恩母亲——大声说出“我爱你”
内蒙古新闻网  18-05-14 10:52  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  母亲节到来之际,5月12日下午,在首府恒大雅苑影城,内蒙古日报社音视图新闻中心携手恒大集团、海西路街道办事处、爱心天使公益组织以及内蒙古忽思慧蒙医医院,共同举办了“感恩母亲——大声说出‘我爱你’”2018暖心亲情公益活动,50多个家庭100余人现场参与互动,孩子们为妈妈送上了节日的祝福。(内蒙古日报社融媒体记者:孟和朝鲁 怀特乌勒斯 来春誉 包荭 安寅东 白雪)

音视图新闻中心苏日娜演唱开场曲《母亲》。

诗朗诵《烛光里的妈妈》。

  活动中,孩子们精心准备了诗朗诵,用稚嫩的声音说出对妈妈的感谢。在制作节日贺卡时,很多小朋友虽然不能做出一张完美的卡片,但是可爱的涂鸦却是妈妈心中的珍宝。

和妈妈一起制作节日贺卡。

音视图新闻中心尤琨担任现场主持人。

你对妈妈了解多少?

  亲亲我最爱的妈妈!

  在向妈妈送祝福的环节中,孩子们拿着鲜花,送给妈妈,并大声说出“我爱你”,妈妈们都流下了感动的泪水。参与者张怡然的妈妈表示,她特别感动,觉得这次活动最大的收获就是增进了母女感情。

妈妈,我爱你!

  在精心准备的母亲节拍照区,很多妈妈和孩子相拥,留下这最美瞬间。和妈妈拍完合照的李锦瑶小朋友说:“以前都是妈妈给我拍照,今天我们一起拍照,特别开心。”

记录美好瞬间。

        活动最后,在观影前,妈妈和孩子们共同观看了音视图新闻中心特别推出的短片《妈妈,多年来欠您一句“我爱你!”》,片中真挚的感情、伟大的母爱,让观者纷纷热泪盈眶。

观看《妈妈,多年来欠您一句“我爱你!”》热泪盈眶。

  

[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。