首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【定格】毕业照,为青春留下注脚!
内蒙古新闻网  18-05-14 20:31 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  飞起来吧!

  萌萌的自拍。

  宿舍姐妹花合影。

  搞笑合影。

  他最帅。

  ​ ​5月,又到一年毕业时。走在内蒙古大学校园内,三五成群的毕业生都忙碌着拍摄个性毕业照。同学们穿着学士服,摆出不同的造型和姿势,用搞笑、自拍等各种形式的拍照方式纪念在高校度过的青葱岁月,为自己的大学生涯画上句号,为自己的青春留下注脚。2018年,内蒙古大学预计毕业各学历层次毕业生7200余人。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

[责任编辑 王磊]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号