呼和浩特队足球小将备战区运会
内蒙古新闻网  18-05-14 15:15  【打印本页】  来源:北方新报

  内蒙古自治区第十四届运动会足球丙组的比赛将于5月22~28日在乌兰察布市举行。目前,刚刚在全国菁英集训营中取得亚军的呼和浩特队的足球小将们正在全力备战。

  据了解,自治区第十四届运动会是全区规模最大、水平最高的体育盛会。为争取好成绩,展示首府青少年足球发展水平,呼和浩特队加紧备战,力争以最佳阵容、良好的状态出征本次运动会,实现呼和浩特代表团的“开门红”。参加本次比赛的队员全部是2005年以后出生的,他们来自呼和浩特市第三十九中学、关帝庙街小学、海拉尔路小学、呼哈路小学、中山西路回族小学、铁三小、巴彦淖尔南路小学、通顺街小学、锡林南路小学和盛乐蒙羊足球俱乐部。担任呼和浩特队的教练员来自首府部分国家级校园足球示范校的足球教师与社会足球俱乐部的专职教练员。5月初,呼和浩特队在北京市高鑫足球训练基地集结,进行赛前的最后一次封闭训练。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。