满洲里:产业园区开展“激昂青春走进军营”活动
内蒙古新闻网  18-05-15 12:43  【打印本页】  来源:满洲里日报

  近日,满洲里产业园区组织十余名青年团员走进满洲里边防检查站监护二中队,开展了“激昂青春、走进军营”活动。

  上午10点,满洲里产业园区的青年团员们走进军营,观看了庄严的升旗仪式。随后参观了部队的文体活动室、官兵宿舍,体验部队内务管理。大家在一幅幅老照片、一个个“豆腐块”、一次次亲身体验中近距离接触了军营的“昨天”和“今天”,了解了我军的光荣历史,感受了部队官兵的日常生活,深刻体会了当代军人团结守纪、吃苦耐劳的优良作风。大家还观看了警犬训练,引来一片赞叹和掌声。

  满洲里产业园区的青年团员们还接受了为期一天的军训。通过军训,青年团员们的组织纪律性、集体主义精神、身体素质都得到了明显的增强和提高。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。