京蒙产业扶贫合作项目对接座谈会在呼举行
内蒙古新闻网  18-05-14 22:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月14日上午,京蒙产业扶贫合作项目对接座谈会在呼和浩特市举行。

  自治区副主席张韶春主持会议并讲话。

  首先,张韶春对北京市企业家一行前来内蒙古对接京蒙产业扶贫合作项目表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,在全国上下深入开展脱贫攻坚的关键时期,北京市组织企业家团队来我区开展产业扶贫合作项目对接,充分体现了北京市及相关企业的责任担当和大局意识。内蒙古地域辽阔、区位独特、资源富集、基础较好,通过这次对接,必将有力助推内蒙古打赢脱贫攻坚战。自治区各有关部门和对口盟市旗县要充分认识开展京蒙产业扶贫合作项目对接工作的重大意义,并拿出更加务实有效的措施办法,确保产业扶贫项目的进度和时效。

  北京市有关部门和企业代表在发言时表示,助力内蒙古各族人民脱贫致富奔小康,是北京市及相关企业义不容辞的政治责任。通过本次对接,北京市有关部门和企业将在产业项目协作等方面聚焦发力,为内蒙古脱贫攻坚做出应有贡献。

  会后,北京市部分企业和我区部分贫困旗县相关负责人就项目合作进行了对接洽谈。(内蒙古日报社融媒体记者 杨帆)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。