现代话剧《原野》 5月19日在首府青城精彩上演
内蒙古新闻网  18-05-15 09:27  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月19日,由上海话剧艺术中心优秀青年导演何念执导的现代版《原野》将在保利乌兰恰特大剧院精彩上演。该剧将以全新的理念与形式,让经典焕发新的魅力。

  话剧《原野》改编自曹禺先生经典名著《原野》。这部作品深刻地诠释了什么叫做冤冤相报,在看似简单的复仇故事中,蕴涵着阔大渊深的人物情感并展现出复杂鲜明的人物性格。它不仅揭露了封建社会的黑暗,表现被压迫、被摧残的农民对美好生活的向往,还更深地发掘了人性的复杂多面性。全剧要展示给观众的正是“人性恶”这一基调。观众很容易就被这种放肆的生存样态吸引,拭目以待这个惊心动魄、风格有如“黄土烧结的古陶”的故事是如何在舞台上慢慢演变……故事里写了奇异的人物,奇异的背景,织成奇异的冲突,演绎成一个奇异而诱人的故事。(记者胡惠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。