呼和浩特队一球小胜辽足 取得主场首胜
内蒙古新闻网  18-05-15 09:29  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月13日的晚上,呼和浩特体育场人声鼎沸。呼和浩特队在主场迎来了昔日中超球队沈阳宏运,能否扭转颓势,能否迎来主场首胜?呼和浩特队上下铆足劲,期待反弹。

  呐喊声,助威声,在呼市的夜空经久不息。1:0!呼和浩特队拿下主场首胜。

  难兄难弟拼刺刀

  赛前,辽宁沈阳宏运积11分排在积分榜第12位,仅仅高出降级区4分,而呼和浩特队排倒数第二,急需一场胜利走出困境。两队可谓是难兄难弟。

  上半场,远道而来的辽足反客为主,完全压制住了主队。在半场的技术统计中,辽足一度拿到了65%的控球时间,并多次创造出破门良机,呼和浩特队场面十分被动。不过,呼和浩特队守门员朱子林发挥神勇,高接抵挡,力保球门不失。赛后的新闻发布会上,呼和浩特队主教练劳尔表示,主场拿下三分并且不失球,这对球队意义重大。球员在比赛中获得了成长,这比胜利更重要。

  小猪佩奇手中捧

  第29分钟,段杰毅替补胡昊出场,这也是他连续第三次主场替补登场。第57分钟,呼和浩特队后场耐心组织进攻并将球转移到右边路,边路传中精准找到了段杰毅,段杰毅在辽足后卫的盯防下高高跃起头球一蹭,将球顶进球门死角。正是凭借这粒进球,呼和浩特队主场1:0击败辽足,取得赛季主场首胜。

  赛后的谢场环节中,段杰毅获赠了主队球迷从看台上扔下的小猪佩奇。从免签入队到球迷新宠,段杰毅只用了三场比赛便赢得了呼和浩特球迷的爱戴。小猪佩奇手中捧,掌声送给段杰毅。

  本场比赛过后,呼和浩特队积9分反超浙江毅腾,位列积分榜第14位。5月17日,呼和浩特队将继续一周三赛的魔鬼赛程,远赴深圳挑战积分榜第四位的深圳佳兆业。(记者曹博)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。