共享电动车现身鄂尔多斯 游客需扫码租车
内蒙古新闻网  18-05-15 10:11  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月13日,记者从鄂尔多斯康巴什文旅集团了解到,30余辆“逗哈快猪”黄色倒三轮共享电动车于5月8日现身鄂尔多斯市康巴什区。

  据了解,此批电动车是康巴什文投集团从逗哈快猪引进,一期共引进50辆,采用下置式可侧倾偏摆双前轮结构,租用模式与共享单车相似,游客需扫码租车,押金300元,半小时30元。

  “新能源电动车将以分时租赁方式及景区场点相结合,有效满足游客在旅行过程中的娱乐需求,且行且玩、异点还车,实现旅行自助化、愉悦最大化。租车地点目前设置在鄂尔多斯婚礼文化园。另外,乌兰木伦景观湖区、伊克敖包景区、成吉思汗广场等景区租还站点也将陆续在今年6月左右开设。”康巴什文投集团相关负责人告诉记者。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。