K895/6次列车售货乱象得到整治
内蒙古新闻网  18-05-15 14:40  【打印本页】  来源:北方新报

  连日来,本报先后刊发消息《K895/6次列车乘客:硬座车厢的叫卖声太吵了!》《K895/6次列车售货员把化妆品当药品卖》,对K895/6次列车上的售货乱象进行了报道。

  5月9日,中铁呼和浩特局集团公司负责列车商品销售管理的梁富强经理向记者表示,中铁呼和浩特局集团公司非常重视《北方新报》的报道,已经对K895/6次列车上贩卖商品影响乘车环境,以及将化妆品当药品卖欺骗乘客的现象进行了整治,并对销售人员进行了下车学习教育。同时要求,K895/6次列车今后要对销售的商品进行严格核查,销售方式重新进行规范,还乘客一个安静舒适的乘车环境,不让乘客在K895/6次列车上购买商品时再受骗。

新闻链接:

K895/6次列车售货员把化妆品当药品卖


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。