五粮液公司:感谢《北方新报》保护我们的知识产权
内蒙古新闻网  18-05-15 10:08  【打印本页】  来源:北方新报

  连日来,本报对呼和浩特市市民曹先生等人先后买到假五粮液,记者采访宜宾五粮液股份有限公司一名负责人时,却莫名其妙地被指责没有职业道德,随后曹先生又遭到陌生人电话威胁的情况进行了连续报道。

  5月9日,宜宾五粮液股份有限公司品牌保护部副部长尹先生专程来到本报了解相关情况。听了采访录音后,他表示,在采访过程中本报记者无过错,是该公司员工存在不当言辞。5月13日,尹姓副部长给记者发来一份电子邮件。邮件中称:“贵报对此事报道后,五粮液公司特别重视,立即派我来到贵报社配合采访工作,了解事件经过。

  真诚感谢《北方新报》首席记者张弓长对五粮液公司的关注,对五粮液公司知识产权保护工作的大力支持。

  就我公司员工在与贵报社记者沟通过程中的过激言辞和误解,深表歉意。个别员工态度不代表五粮液公司的立场,五粮液公司和贵报社一样具有社会责任感和担当。

  近期,我公司将根据贵报社所提供线索的情况,协调并全力配合呼和浩特市执法单位开展相关专项行动。”

新闻链接:

市民买到假“五粮液” 食药局介入调查

购买假五粮液的消费者遭电话威胁

  


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。