家里起火 一男子从5楼坠落逃生
内蒙古新闻网  18-05-15 14:41  【打印本页】  来源:北方新报

  5月11日17时40分左右,呼和浩特市玉泉区食府花园小区5号楼3单元5楼中户居民家发生火灾,家中一名30多岁的男子在逃生时从5楼坠下,被送往医院救治。

  记者当晚赶到该小区后,消防队员已经从现场撤离,坠楼男子已经被送往医院救治。起火住户家中的阳台和卧室窗户已经被熏黑,玻璃严重破损。该住户家的防盗门已经变形,并且被公安部门贴上了封条。据周边居民介绍,当时该住户家中未见明显明火,只是浓烟很大。男子在逃生过程中从5楼坠下后,躺在绿化带里一动不动。邻居上前查看时,可以闻到该男子身上有浓烈的酒味。随后,该男子被120救护车送往呼和浩特市第一人民医院救治。

  5月13日,记者了解到,该男子双腿受伤,目前仍在医院观察治疗;火灾原因也在调查中。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。