15位基层公务员当选内蒙古“最美”
内蒙古新闻网  18-05-15 18:59  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月15日下午,内蒙古自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区新闻出版广电局、自治区文学艺术界联合会、自治区人力资源和社会保障厅和自治区公务员局在呼和浩特联合召开“不忘初心牢记使命”内蒙古第二届最美基层公务员发布会,郭振新、郭俊梅、李瑞等15位同志被评为“最美基层公务员”。

  据了解,本届“最美基层公务员”以来自全区12盟市奋战在一线和基层的公务员为主,重点向长期工作在条件艰苦地区、职业任务重的同志倾斜。他们中有驻村抓帮扶的第一书记,有带领群众建设家园的乡镇干部,有英勇打击犯罪分子的人民警察,有尽心尽力化解矛盾纠纷的人民法官,有全心全意保障农民工权益的劳动监察干部,有助力地区经济社会发展的宣传干事,有服务群众最前沿的党工委书记,有传递阳光正能量的文化工作者,有勤勤恳恳工作在税收第一线的税务干部……他们无怨无悔扎根基层,用实际行动诠释了“牢记使命,一心为民”的公仆精神。

  附:内蒙古自治区第二届“最美基层公务员”名单(排名不分先后)

  郭振新呼和浩特市玉泉区石东路街道党工委副书记

  郭俊梅呼和浩特市清水河县人民法院民一庭庭长

  李瑞包头市公安局昆区分局昭潭派出所民警

  王晓东呼伦贝尔市扎兰屯市文体新广局行政办主任

  宝音兴安盟乌兰浩特市城郊党工委、红星留守处党工委委员、党支部书记

  席艳丽通辽市奈曼旗大沁他拉镇人民政府干部

  梁国强赤峰市敖汉旗旗委宣传部副部长

  吕远锡林浩特市公安局白音锡勒派出所民警

  岳君乌兰察布市集宁区司法局局长

  武杰峰鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇宁格尔塔村第一书记

  李秀萍巴彦淖尔市先锋街道办新丰社区干部

  郭宝乌海市戒毒所一大队大队长

  翟建莉满洲里市森林公安局局长

  闫志成二连浩特市劳动保障监察局监察员

  杨士艳呼和浩特市和林格尔县地税局税收风险管理科科长

  (内蒙古日报融媒体记者贾奕村)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。