15名人民公仆获最美基层公务员称号
内蒙古新闻网  18-05-15 22:57  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 霍晓庆)5月15日,“不忘初心牢记使命”内蒙古第二届“最美基层公务员”发布会在内蒙古艺术学院举行,15名最美基层公务员称号获得者现场分享自己扎根基层、不忘初心、无怨无悔为人民服务的感人故事。

  据了解,为弘扬社会正能量,在全区公务员队伍中营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,2017年,自治区党委宣传部、新闻出版广电局、文联、文化厅和自治区公务员局联合开展了内蒙古自治区第二届“最美基层公务员”评选活动,经过前期组织推荐、审核评选,共评选出郭振新等15位最美基层公务员。

  这些公务员长期奋战在基层一线,他们中有驻村抓帮扶的第一书记,有带领群众建设家园的乡镇干部,有英勇打击犯罪分子的人民警察,有尽心尽力化解矛盾纠纷的人民法官,有传递阳光正能量的文化工作者……他们无怨无悔扎根基层,在平凡岗位上作出了不平凡的业绩,充分展现了新时代公务员昂扬向上的精神风貌,诠释了基层公务员的高尚情怀和担当。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。