35名选手参加全区职工主题演讲比赛决赛
内蒙古新闻网  18-05-15 22:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)5月15日,由自治区总工会组织举办的“草原职工心向党、建功亮丽内蒙古”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神全区职工主题演讲比赛决赛在呼和浩特举行。

  从各盟市、产业工会组织举办的职工主题演讲比赛中脱颖而出的35名选手参加了决赛。决赛中,参赛选手以饱满的热情,用生动的语言,讲述了普通职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,爱岗敬业作贡献、立足本职创一流的感人故事,热情讴歌了广大职工在开启全面建设现代化内蒙古新征程、打造祖国北疆亮丽风景线的进程中,团结奋斗、拼搏进取、无私奉献的高尚品德和模范行为,抒发了各族职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的深厚感情和“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的豪迈情怀,集中展现了我区各族职工昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代形象。

  据了解,按照自治区总工会开展“草原职工心向党、建功亮丽内蒙古”学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题教育实践活动的要求,在近半年的时间里,有4850余名选手参加各盟市、产业举办的职工主题演讲比赛,有62.3万多职工聆听了精彩的演讲。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。