牧歌致远
内蒙古新闻网  18-05-15 22:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月15日,观众正在参观展现壮美草原风情的水墨人物画。当日,《牧歌致远一巴雅尔图中国作品展》在呼和浩特民族美术馆举行。据悉,巴雅尔图是从草原深处走出来的优秀蒙古族水墨人物画家,本次活动展出的89幅作品,主要展示了改革开放以来内蒙古大草原翻天覆地的变化和普通牧民的幸福生活,表达了作者对家乡草原的深情厚意。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 摄)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。