意大利圣雷莫交响乐团5月20日登陆保利乌兰恰特大剧院
内蒙古新闻网  18-05-16 09:43  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  意大利圣雷莫交响乐团是经国家官方认证,是意大利最古老、最负盛名的交响乐团之一。成立40多年来,在意大利古典音乐发展史上始终扮演着中流砥柱的角色,意大利圣雷莫交响乐团将于5月20日登陆保利乌兰恰特大剧院。

  乐团驻扎于圣莫雷市歌剧院,每年举办约100场音乐会,乐团风格跨越了多个领域,从巴洛克到古典交响,从歌剧、音乐剧再到电影音乐,乐团的表演生动,演奏风格独特,让人耳目一新。

  乐团同时广泛活跃在各大领域,由于乐团的高水准演奏和独特的舞台风格,得到越来越多的关注,并被欧洲各大剧院和音乐节邀请演出。如意大利著名的剧院米兰斯卡拉歌剧院、佛罗伦萨歌剧院、博洛尼亚市立歌剧院、意大利热那亚歌剧院、都灵音乐厅、罗马音乐厅等。各大节庆:世界最古老的歌剧节——佛罗伦萨音乐节,拉佛纳艺术节等。(记者胡惠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。