今年呼伦贝尔市实施5000万元以上重点项目213项 年度计划投资315.32亿元
内蒙古新闻网  18-05-16 10:27  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  记者从相关部门了解到,今年呼伦贝尔市实施5000万元以上重点项目213项,总投资1045.49亿元,年度计划投资315.32亿元,截至目前已开复工75项,累计完成投资29.84亿元。

  从行业划分情况来看,城建及房地产类项目66项,年度计划投资99.77亿元,已开复工23项,完成投资10.59亿元;社会事业类项目40项,年度计划投资34.71亿元,已开复工11项,完成投资3.52亿元;商贸流通旅游类项目33项,年度计划投资28.03亿元,已开复工14项,完成投资5.12亿元;工业类项目30项,年计划投资40.92亿元,已开复工8项,完成投资5.4亿元;交通及电网基础设施类项目27项,年计划投资59.83亿元,已开复工12项,完成投资3.11亿元;农牧林水利类项目17项,年计划投资52.06亿元,已开复工8项,完成投资2.1亿元。

  据悉,从5月份开始,呼伦贝尔市经济活动进入活跃期,项目建设进入黄金施工期。下一步呼伦贝尔市将按照中央、自治区的战略部署和呼伦贝尔市发展定位来推进投资和项目建设,确保完成全年计划投资。(记者 王秋月)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。