兴安盟:产业扶贫 摘“穷帽”
内蒙古新闻网  18-05-17 09:33  【打印本页】  来源:兴安日报

  近日,在乌兰浩特市葛根庙镇扶贫创业示范基地设施农业园区,贫困户姜永财种植的大棚充满生机,豆角长势喜人,辣椒已经可以采摘。姜永财在当地政府开出的多种扶贫菜单中,选择了易地扶贫搬迁和产业扶贫方式。通过帮扶带动和自身努力,今年他家的大棚已发展到6栋,栽植了豆角、辣椒、西红柿、黄瓜等蔬菜,预计可增收6万多元。 (记者 王永生)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。